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Pour Commencer…..


.Velouté de topinambours juste crémé, huile de truffe noire et copeaux d'amandes torrifiées


.Oeuf mollet, mousseline de panais, éclats de lard fumé et croutons de pain croustillants


.Tartare de thon rouge à l'huile de sésame, cacahuetes torrifiées et pétale de coriandre,sur son riz vinaigré '' comme un sushi''

Après…

.Risotto aux girolles poélées au foie gras et persillade, émulsion à l Abondance


.Filet de Volaille cuit a basse temperature, garniture selon mon inspiration, jus corsé à la fleur de thym


.Filet de poisson ''selon retour de peche'' , bouillon thai et légumes de saison

Pour une fin sans faim…..

.Tarte citron Yuzu sur son sablé, crémeux citron et spirale de meringue


.Délice chocolat,biscuit chocolat amande, créme legere chocolat lait et confit framboise


.Entremet caramel Dulcey et fleur de sel sur son moelleux aux noisette

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