Menu Gastronomique...

 

Pour Commencer…

 

.Raviole de foie gras à l'huile de truffe blanche, bouillon de poule juste crémé


.Tartines croustillantes des sous-bois ardéchois, mesclun croquant


.Soupe de poisson de roche ''senteurs bouillabaisse '', rouille et crouton

 

Après….

.Carré d'Agneau en crépinette farci au chevre aoc, émulsion au vin rouge et vinaigre de cidre


.Lotte rôtie en croûte de tandoori légumes de saison croquant, beurre blanc à la feuille de citron cambawa


.Saint-Jacques poêlées sur ses radis daïkon, butternut roti et sa compotée de poire et citron


.Filet de boeuf farci aux herbes fraiche enrobé de lard, jus de veau corsé au romarin

 

Pour une fin sans faim….

.Le Paris-Brest au praliné coulant et gourmand à ma facon

 

.Douceurs exotique,streusel aux amandes,confits aux fruits exotique et crémeux coco


.L'incontournable trianon au chocolat 73%, glacage noir et croustillant praliné

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