Cocktail Dinatoire


Le Coin Salé

.Baby rösti de pomme de terre,
Confit d’oignons rouge et foie gras mi- cuit au porto

.Verrine de bœuf marinée aux saveurs thaï,
Chutney de mangue/passion et coriandre

.Carpaccio de saumon gravlax mariné à l’aneth,
Crème Philadelphia à l’aneth et pomme granny

.Mini brochette de Gambas en robe de Serrano,
Émulsion citronnelle

.Croquant de chèvre frais au thym frais,
Compotée de figue à l’étoile badiane

.Risotto de blé au parmesan et pointe d’asperge verte,

.Bébé Sandwich aux légumes grillés,
Copeaux de parmesan et basilic frais

. Nems de cuisse de canard confit,
 petits légumes aux senteurs Thaï et sauce aigre douce

.Mille-feuille de légumes tout en couleur,
Noix de St jacques snackée aux épices

Le Coin Sucré

.Mini tatin de pommes à l’ancienne, crumble spéculoos

.Mousse au chocolat blanc sur son croquant praliné

. Assortiment de mini macaron aux senteurs du moment

.Assortiment de mignardise selon l'inspiration du chef patissier

 

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