Cocktail Dinatoire
Le Coin Salé
.Baby rösti de pomme de terre,
Confit d’oignons rouge et foie gras mi- cuit au porto
.Verrine de bœuf marinée aux saveurs thaï,
Chutney de mangue/passion et coriandre
.Carpaccio de saumon gravlax mariné à l’aneth,
Crème Philadelphia à l’aneth et pomme granny
.Mini brochette de Gambas en robe de Serrano,
Émulsion citronnelle
.Croquant de chèvre frais au thym frais,
Compotée de figue à l’étoile badiane
.Risotto de blé au parmesan et pointe d’asperge verte,
.Bébé Sandwich aux légumes grillés,
Copeaux de parmesan et basilic frais
. Nems de cuisse de canard confit,
petits légumes aux senteurs Thaï et sauce aigre douce
.Mille-feuille de légumes tout en couleur,
Noix de St jacques snackée aux épices
Le Coin Sucré
.Mini tatin de pommes à l’ancienne, crumble spéculoos
.Mousse au chocolat blanc sur son croquant praliné
. Assortiment de mini macaron aux senteurs du moment
.Assortiment de mignardise selon l'inspiration du chef patissier